300 г кокосового молока 16-19 % (если жирность больше, просто развести до состояния сметаны)
3 яйца куриных
по вкусу: соль, перец, специи
Приготовление:
Подготовить все овощи, предварительно промыть, очистить болгарский перец, разобрать капусту на соцветия.
Капусту в кипящую воду на 5 минут и обдать холодной для сохранения ее цвета.
Смешать яйца, кокосовое молоко, соль и специи.
Подготовить форму для выпекания и нагреть духовку до 180 градусов.
Выложить все овощи в форму и залить получившимся соусом.
Выпекать 40-50 минут до готовности.
Для того, чтобы запеканка была сытнее, можете добавить при подаче печень трески, паштет или даже котлетку из птицы или рыбы. Мы добавили авокадо и клетчатку в виде легкого салата (пекинская капуста, шпинат, черри, оливковое масло и тыквенные семечки).